Je suis membre

Vous pouvez réserver ici votre catering et télécharger vos tickets pour les matches

La cuisine gastronomique moderne by Yves Mattagne

Le prestigieux restaurant 'Le Saint Guidon' est dirigé par le chef belge de renommée internationale Yves Mattagne, connu pour sa créativité et son audace. Depuis plus de 30 ans, il s'efforce de créer des expériences culinaires inoubliables pour tous les gourmets, en utilisant les ingrédients les plus frais et les plus délicieux. Au 'Saint-Guidon', Yves Mattagne propose un menu gastronomique quatre services varié et une carte des vins exceptionnelle.

À partir de la nouvelle saison, découvrez le cadre gastronomique le plus haut de gamme du football belge. Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

LE Saint Guidon à 360°

Food sharing concept by Yves Mattagne

Avec le menu de 'La Table du Chef', Yves Mattagne veut faire voyager ses hôtes. C'est l'endroit idéal pour ceux qui souhaitent partager une expérience culinaire avec des associés ou des amis. Basé sur le concept innovant du food sharing, chaque convive peut déguster une large sélection de plats savoureux et délicats inspirés par les nombreux voyages du Chef Mattagne, dans une atmosphère détendue.

Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

La Table du Chef à 360°

Cuisine fusion by Chef Benjamin

Le nouveau restaurant 'Grand Place' est dirigé par le jeune chef Benjamin Schijns. Benjamin s'est d'abord passionné pour l'œnologie avec Xavier Faber et Eric Boschman. Il s'est ensuite tourné vers la cuisine et il s'est formé auprès des meilleurs, dont Yves Mattagne au "Seagrill". Il aime explorer de nouvelles saveurs et propose une cuisine fusion inspirée du Moyen-Orient.

Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

Le GRAND PLACE à 360°

Un buffet saisonnier

Dans 'Le Jardin des Saveurs', il y a du choix. Des buffets saisonniers variés et étendus, où chaque stand a un thème unique.

Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

LE JARDIN DES SAVEURS à 360°

Un plat frais avant, pendant ou après le match

Choisissez parmi trois plats principaux différents et rejoignez-nous pour un repas rapide. Vous pouvez vous rendre au restaurant "La Mi-Temps" avant, pendant ou après le match, sans la moindre réservation préalable.

Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

LA MI-TEMPS à 360°

Des plats modernes en un temps record

Des viandes de différentes origines sont choisies et servies lors de chaque match. Profitez de notre plus petit restaurant dans un style typique des bistrots bruxellois avec un délicieux plat principal et un dessert.

Réservé aux détenteurs de seats et aux membres du Business Club.

LE KET à 360°

Le Lotto Park compte pas moins de 40 loges uniques en leur genre. Chacune vous permet, ainsi qu'à vos clients professionnels, de profiter de la gastronomie et du football dans le luxe et l'intimité, au cœur de l'Europe.

  • Quarante loges de luxe
  • Haute cuisine dans un cadre exceptionnel
  • Des sièges confortables pour 10 invités
  • Service de majordome
  • La loge est personnalisable
  • Place de parking optionnelle

LES LOGES DU PARC à 360°

  • Vous y boirez un verre avec les plus grands chefs d'entreprise belges, la direction du RSCA et d'autres personnalités.
  • Emplacement : tribune 1, premier étage.
  • Jetez un coup d'œil à notre bar le plus exclusif grâce à notre visite virtuelle.

MARTINI BAR à 360°

  • Tous les supporters qui aiment un délicieux gin-tonic et une grande fête devraient se rendre dans ce bar. Notre DJ y donne le meilleur de lui-même à chaque match.
  • Emplacement : tribune 2, rez-de-chaussée.
  • Jetez un coup d'œil à notre bar grâce à notre visite virtuelle.

BACCARDI BAR à 360°

  • C'est là que vous trouverez notre plus grand bar, où vous pourrez vous retrouver entre amis autour d'un verre bien rafraîchissant.
  • Emplacement : tribune 3, rez-de-chaussée.
  • Jetez un coup d'œil à notre bar le plus long grâce à notre visite virtuelle.

STELLA ARTOIS BAR à 360°